AGUA EMBOTELLADA: CONCENTRACIONES   DE FLÚOR

 En las botellas especifican la cantidad de flúor (mg/l) que hay en cada botella, pero no siempre es cierto. Os adjunto los últimos datos analizados.

En el agua de mar el flúor se encuentra en una proporción de aproximadamente 1,3 ppm (partículas por millón). Esta es una cantidad que, dicen, es aceptable para los seres vivos. Sin embargo en el agua del grifo, y en el agua embotellada, el flúor está en cantidades perniciosas para nuestra salud y nuestra mente.

En las aguas envasadas, esto se representa en la etiqueta como (mg/l) 1 mg / por litro.

Si es posible, siempre, deberíamos consumir agua sin nada de flúor.

 

¿Cómo saber qué agua hay que beber?

Lo ideal es no haya flúor en el agua aunque, si donde vives todas las aguas tienen flúor, intenta que el nivel que contengan sea menos de una parte por millón de flúor. O sea, menos de 1 mg/l.

NO existe "ingesta mínima recomendada" ni "cantidad óptima", dada la alta toxicidad del flúor

 

CONCENTRACIONES DE FLÚOR EN EL AGUA EMBOTELLADA

 Concentración de flúor (mg/l) en algunas de las principales marcas de agua embotellada en España, de mayor a menor

    *  Imperial 7´8 mg/l
    *  Caldas de Malavella 7´7 mg/l
    *  San Narciso 7´7 mg/l
    *  Vichy Catalán 7´3 mg/l
    *  Agua de San Roque 4´3 mg/l
    *  Villajuiga 2´5 mg/l
    *  El Pinalito 2´1 mg/l
    *  Caldes de Bohi 1´6 mg/l
    *  Alhama 1´5 mg/l
    *  FontAgudes 1´3 mg/l
    *  Fontecelta 1´0 mg/l
    *  Cortes <1´0 mg/l
    *  Font del Pi 0´9 mg/l
   *   Fontecelta gaseada 0´9 mg/l
    *  Sousas 0´6 mg/l
    *  Cabreiroá 0´5 mg/l
    *  Viladrau 0´5 mg/l
    *  Mondariz 0´4 mg/l
    *  Solán de Cabras 0´4 mg/l
    *  Lanjarón Fontefor 0´3 mg/l
    *  Fonsana 0´2 mg/l
    *  Font Vella 0´2 mg/l
    *  Fournier 0´2 mg/l
    *  Lanjarón Salud 0´2 mg/l
    *  Aguasana <0´2 mg/l
    *  Fonxesta 0´1 mg/l
    *  Fuente Liviana 0´1 mg/l
    *  Fuente Primavera 0´1 mg/l
    *  Nafree <0´1 mg/l
    *  Bezoya 0 mg/l
    *  Evián 0 mg/l
    *  Fontoira 0 mg/l
    *  Fuensanta 0 mg/l
    *  Sierra Cazorla 0 mg/l 
Marcas de agua cuyo contenido en flúor es cero mg/l: Bezoya, Evián, Fontoira, Fuensanta y Sierra Cazorla

SALFATE: Conspiración "Fluor en el Agua"

Fluoración y osteoporosis



Extracto traducido de "Fluoridation and Osteoporosis" del Dr. John R. Lee, 1992:

"La reciente [1992] publicación del informe del Journal American Medical Association por Danielson et al. documenta de nuevo la correlación positiva entre fluoruro e incremento del riesgo de fractura de cadera.


Nuestra glándula pineal se atrofia con el flúor


Fluoración y cáncer de huesos (osteosarcoma)

"...en un 60% de EEUU se mantiene la fluoración [de las aguas]. En estas áreas ha habido un dramático incremento en osteosarcomas (cánceres de huesos) en hombres jóvenes de entre 9 y 19 años. Un Programa del Instituto Nacional [EEUU] de Vigilancia Epidemiológica del Cáncer y Resultados Finales registró un incremento del 79% de osteosarcomas en hombres jóvenes viviendo en áreas fluoradas de Iowa y Seattle. Sin embargo, en las áreas sin fluorar la incidencia de cánceres de hueso disminuyó un 4%.

En New Jersey, las tasas de osteosarcomas fueron entre tres y siete veces mayores entre hombres de 10 a 19 años que en las regiones sin fluorar. Esta evidencia es respaldada por el Programa Nacional de EEUU de Toxicología, el cual encontró relación estadísticamente significativa y dosis-dependiente de osteosarcomas en ratas macho jóvenes ingiriendo fluoruro".

 

Dicho simplemente, Danielson encuentra que el riesgo de fractura de cadera fue aproximadamente un 30% superior para mujeres y un 40% superior para hombres expuestos a aguas de bebida fluoradas (1ppm) comparados con aquellos de aguas sin fluorar. El efecto fue particularmente fuerte en aquellas mujeres expuestas a aguas fluoradas en el momento de su menopausia, un momento de remodelado activo del hueso. En mujeres más mayores, cuando el remodelado del hueso es menor y la incorporación de flúor al hueso es menor, el efecto fue menos fuerte.

Conclusión

El fluoruro es tóxico para los huesos e incrementa el riesgo de fractura para todos los niveles de exposición incluida la fluoración a 1ppm. Independientemente de otras consideraciones, esta es razón suficiente para interrumpir la fluoración inmediatamente". Fluoridation and Osteoporosis 1992, by Dr. John R. Lee, Fluoride,1992, 25:3,162-164

Alex Jones sobre la sumisión de la sociedad fluoración del agua

  Flúor en pastas dentales, periodontosis y gingivitis

Una investigación de la compañía farmacéutica Sepracor encuentra que la pasta de dientes fluorada puede causar o contribuir a la pérdida periodontal de hueso. Este hallazgo es serio porque en EEUU la pérdida periodontal de hueso es la causa nº 1 de pérdida de dientes entre adultos. De acuerdo con los científicos de Sepracor que dirigieron el estudio:



NO existe "ingesta mínima recomendada" ni "cantidad óptima", dada la alta toxicidad del flúor:

"El flúor es más tóxico que el plomo y sólo ligeramenete menos que el arsénico", Clinical Toxicology of Commercial Products - 1984

"Según lo veo, hay evidencia convincente de que la adición de fluoruro sódico al suministro de agua pública en proporción de una parte por millón es extremadamente perjudicial para el cuerpo humano", Judge Flaherty, The Arthritis Trust, 1994

"La fluoración del agua es el más grande caso de fraude científico promovido por el gobierno, soportado por los contribuyentes, ayudado e instigado por la American Dental Association (ADA) y AMA, en la historia del planeta", David Kennedy, Presidente de la Academia Internacional de Medicida Oral y Toxicología

"El fluoruro sódico está registrado como veneno mata ratas y mata cucarachas. Ha sido un cotaminante protegido por mucho tiempo", William Hirzy, PhD President of the Union of Professional Employees of the EPA

"El fluoruro sódico es un producto químico muy tóxico, actuando como veneno para los encimas, irritante directo e inactivador del calcio... reacciona con el esmalte dental creciente y con los huesos produciéndoles irreversible daño", Granville Knight, MD president of the American Academy of Nutrition

"La fluoración es el más grande fraude jamás perpetrado y que ha sido perpetrado sobre más gente que ninguno otro", Albert Schatz, premio Nobel de Medicina por el descubrimiento de la estreptomicina.

"Más gente ha muerto en los últimos 30 años por cánceres conectados con la fluoración que militares en todas las guerras en la historia de EEUU." Dean Burk, PhD National Cancer Institute

"La fluoración es el más grande caso de fraude científico de este siglo [XX] si no de todos los tiempos", EPA scientist, Dr. Robert Carton (Downey, 2 May 99)

"Hemos encontrado que el flúor, en el rango de concentración empleado en la prevención de la caries, estimula la producción de prostaglandinas y por tanto exacerba la respuesta inflamatoria en las gingivitis y las periodontitis... Por tanto, la incluisión de fluor en pastas dentales y enjuagues bucales con el propósito de inhibir el desarrollo de la caries puede, al mismo tiempo, acelerar el proceso crónico, destructivo de periodontitis"

"La fluoración no es segura en ningún nivel" (1996), Albert Schatz, premio Nobel de Medicina por el descubrimiento de la estreptomicina

El flúor es altamente tóxico en mamíferos. Se añaden fluoruros en pastas dentales y en aguas de consumo para evitar la aparición de caries, erradamente, especialmente en las aguas, por interesadas manipulaciones científicas arrastradas durante décadas:

"No puede mantenerse que la fluoración del agua de consumo comunitario sea segura [para la salud] ni efectiva en la reducción de la caries dental... por tanto, esta práctica debería ser abandonada". Richard Foulkes, 1992.

"...SI VAMOS A DIFUNDIR NOTICIAS INQUIETANTES,HAGANOSLO CON AMOR.TENIENDO LA CERTEZA ABSOLUTA DE QUE LA LUZ,MUY PRONTO BRILLARA ENTRE LAS TINIEBLAS.  BORRANDO PARA SIEMPRE LA IGNORANCIA A LA QUE NOS TIENEN SOMETIDOS...."

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